[ 老師下載准考證 ]
 
 
主頁
 
 
比賽事項
 
 
檔案下載
 
  最新消息  
 

2022年12月1日

第九屆全港小學數學挑戰賽(2022-2023)將於12月3日,上午8時45分至10時15分舉行。
以下為相關注意事項:

  1. 所有參賽者須於比賽當日8時45分前到達比賽試場。決賽者須穿著整齊校服,並帶備身份證明文件。
  2. 所有防疫設定均跟隨政府最新的指引。

2022年11月16日

第九屆全港小學數學挑戰賽(2022-2023)將於12月3日,上午8時45分至10時15分舉行。以下為相關注意事項:

  1. 所有參賽者須於比賽當日8時45分前到達比賽試場。決賽者須穿著整齊校服,並帶備身份證明文件。
  2. 因應疫情的情況,相關場地會有個別的防疫設定:
  • 參賽者比賽當天務必進行快速測試及拍下照片,並填寫准考證上的聲明(要有家長簽署);
  • 帶隊老師/家長亦建議當天進行快速測試並拍下照片;
  • 參賽者/帶隊老師/家長在進入校園時,敬請使用「安心出行」程式/針紙,以示符合疫苗通行證的要求;
  • 帶隊老師/家長可能無法在比賽學校內停留/進入校園,敬請見諒。

2022年10月3日

  所有參賽者均需符合疫苗通行證的安排,並於比賽當天進行快速測試。


2022年9月13日

 
© 2022 CSWCSS All Right Reserved. BUILD20140101