[ 老師下載准考證 ]
 
 
主頁
 
 
比賽事項
 
 
檔案下載
 
  比賽問與答(Q&A)  
 
1.比賽項目

只設個人賽,因此不受4人成隊的限制。
2.查核已報名的名單

學校負責老師,可於報名系統中,以學校編號及密碼登入,即可以查核已報名的名單。
3.獲參賽資格的名單

相關名單及准考證,將於11月下旬,經報名系統中發佈。
4.成績公佈及頒奬典禮

第八屆小學數學挑戰賽,因考慮疫情關係,故不設頒獎禮。
預計比賽成績將於2022年1月中旬或之前在官網公佈,而各得獎小學可於2022年2月份到指定教區中學領取比賽證書及獎項。
5.參賽者名額

鑑於疫情及社交距離的情況,總參賽者人數將會有所限制(但每校設有一定的名額),故可能部份已報名者到最後比賽時,沒有辦法作賽。
例子:A校小五、小六組分別有7人及3人報名參賽,而設定的名額為每組4名學生,因此小五首4名學生(根據報名次序安排)、小六3名學生均可以成功參賽;而小五剩下的3名學生則需要抽籤決定是否能參加比賽。
相關成功參賽的名單將於11月初經由報名系統/官網發佈。
6.帶隊比賽

可以由老師或家長帶學生到所屬場地參與比賽。
7.其他查詢

如有任何報名或比賽的問題或查詢,歡迎電郵至hkpmc@cswcss.edu.hk。
 
© 2021 CSWCSS All Right Reserved. BUILD20140101